Remy du Bellay,
Добрый вечер!
21052,71 написал(а):- можно ли прописать на ролевую чистокровного французского волшебника - на аристократию скромно не замахиваюсь, но если можно...
Можно. И аристократа можно. Можно даже родственников среди играющих персонажей подобрать сразу.
21052,71 написал(а):- мне стало интересно на счёт Общества исследователей, куда хотелось бы включить персонажа - тайное ли оно, как туда вступить и можно ли в любой момент выйти из него, насколько рьяно Общество защищает объекты мифологического наследия и в каким образом - в каком-то здании/архиве или в местах нахождения артефактов? Есть планы в игре на счёт этого Общества?
Условно тайное: есть гласная часть деятельности, есть тайная, известная только высокопоставленным членам. Более подробная информация будет - я готовлю перевод. Пока могу все объяснить в частном порядке в личных сообщениях.
По поводу защиты - это не кружок музейных работников-энтузиастов, это скорее про авантюристов типа Индианы Джонса, искателей, а не кабинетных ученых. Какое-то количество теоретиков и оценщиков, безусловно, есть, но это не основа общества, тем не менее, играть в это можно. В игре персонажи из общества есть, планы есть, приключения гарантированы. Вступить можно через личное знакомство или по рекомендации, выйти - естественно, тоже возможно, но если персонаж знал нечто особенное... Ну, в общем, возможны некоторые сложности. Как с любой организацией подобного толка.
21052,71 написал(а):- прошу прощение, что вопрос может быть глупым, но - Пожиратели лютовали только в пределах Великобритании же?
Есть сторонники как идеи чистоты крови как таковой, так и непосредственно Темного Лорда за пределами Британии, но они все же скорее помогают британским Пожирателям или продвигают собственные идеи, чем распространяют идеи Реддла где-то еще. Есть сторонники Гриндевальда, особенно много их осталось в Германии и Австрии. Связки с такими людьми и упоминания есть в игре. Можно что-то подобрать.
21052,71 написал(а):к чему спросила - была мысль сделать мать персонажа из семьи, что были приверженцами идеям Реддла, но так как девушка этого не разделяла, от неё отреклись и та переехала во Францию.
Как это предполагается использовать в игре? В итоге она все-таки вернулась? Она предательница рода? Вероятно, родственники желают ее смерти?
21052,71 написал(а):- и на всякий случай - свободна ли внешность Зои Дешанель?)
Внешность свободна. Придержал.
Если так будет удобнее, можем связаться вконтакте. Здесь я на связи только в нерабочее время.