В этой теме вы можете определить необходимые связки для вашего персонажа в мире, выяснить, в каких отношениях персонаж состоит с другими – найти друзей, родственников, возлюбленных, деловых партнеров и многое другое.
Выяснение отношений
Сообщений 271 страница 300 из 525
Поделиться27120.10.2019 19:56:32
Lucius Malfoy,
Мы знакомы гораздо дольше, чем я возглавляю комиссию, так что можем быть друзьями и сохранить нормальные отношения и после моего назначения. Как вы относитесь к охоте? К другим опасным развлечениям?
Richard Nott,
Что именно вас интересует в Ордене Феникса?
Поделиться27220.10.2019 20:33:03
Derya Yilmaz
работаем по соседству, можем быть знакомы, думаю. Я предлагаю что- нибудь положительное!
[b]Keiron MacDougall[/b
Есть какие- то идеи, товарищ по Ордену?
Поделиться27320.10.2019 20:39:50
могу тюльпаны со скидкой для чайной предложить...
Вот это вряд ли, я всё - таки обычный официант, такие вопросы логичнее решать хозяйке чайной. Тогда не будем мудрить, просто в лицо друг друга знаем и всё.
Derya Yilmaz
Могу быть поклонником вашей поющей ипостаси.
Keiron MacDougall
Мы должны быть знакомы по Ордену. И мой отец работает в одном с вами отделе, вы можете и его знать неплохо.
Ramona Alcaraz
Если посетитель постоянный и на мою небогатую одежду не смотрит презрительно, почему бы не познакомиться?
Поделиться27420.10.2019 21:04:06
Emmeline Vance,
Я в Ордене не так давно, но уже сильно в нем разочарован. Попробуете убедить меня, что ещё не всё потеряно?
Remus Lupin,
Если я знаю, что вы оборотень, то отношения у нас самые плохие, какие только представить. Нечисть нужно истреблять, а не давать ей работу в столице.
Если я об этом ещё не знаю, то возможны варианты.
Поделиться27520.10.2019 21:23:33
Keiron MacDougall, если речь идет об охоте на что-то опасное и загадочное, то я всегда за! Мне в целом моя работа весьма нравится, особенно когда речь идет о поимке кого-то действительно интересного и опасного
Поделиться27620.10.2019 21:28:45
Emmeline Vance, да, мы работаем рядом. хоть я в самой мастерской не так часто работаю. Но все равно, думаю, могла частенько заглядывать на чай в вашу чайную.
Remus Lupin, это ваше право, мистер Люпин. А вы были на моем выступлении? Пытались познакомиться? Или вы поклонник издалека?
Поделиться27720.10.2019 22:22:27
Derya Yilmaz
Отлично, тогда будем знакомы и поддерживаем приятельские отношения.
Keiron MacDougall
Конечно, я- то в Ордене с самого дня основания и предана его идеям беззаветно. Так что буду всячески пытаться убедить вас вернуться на путь истинный и не отходить от Ордена.
Поделиться27820.10.2019 23:18:27
Lucius Malfoy,
Не только опасного и загадочного, но да, с ним мы точно встречаемся чаще, чем другие охотники. И, думаю, мы не раз выручали друг друга в самых опасных приключениях. И еще полагаю, что мы можем периодически бывать друг у друга в гостях. Если, конечно, вас не смущают полчища моих родственников.
Derya Yilmaz,
Вы не планируете открыть филиал в Шотландии?
Еще я бы хотел заказать у вас пару вещиц для своей младшей сестры.
Emmeline Vance,
Посмотрим на ваши аргументы.
Я полагаю, но это еще не утверждено, что я оказался в Ордене после того, как спас одного из его членов. Возможно, это вы и были? Вы бы могли рассказать об Ордене Феникса тому, кто спас вашу жизнь? Доверились бы?
Поделиться27920.10.2019 23:35:28
Keiron MacDougall, да, думаю, мы вполне могли положиться друг на друга в том или ином приключении. Полчища родственников меня нисколько не смущает, хоть наш мэнор, конечно, куда более тихий и пустынный. Но да, в гостях друг у друга, с учетом вырисовывающихся отношений, мы, как мне кажется, бывали.
Поделиться28020.10.2019 23:41:05
Keiron MacDougall, непременно планирую! Конечно, мастерская в Косом переулке открыта не так давно, но дела идут очень даже хорошо, потому хотелось бы расширять границы. И как раз о Шотландии я и думала.
Что ж, буду рада выполнить заказ - обращайтесь в любой момент.
Поделиться28120.10.2019 23:45:02
Emmeline Vance, да, знакомы однозначно, и отношения приятельские, как минимум на уровне соседских мы точно поддерживаем))
Поделиться28220.10.2019 23:56:53
Lucius Malfoy,
Замок, в котором я живу, вмещает в себя еще и большую часть моего клана. Нас много. Но с нами интересно...
С удовольствием побываю в вашем мэноре. Или составлю вам компанию в каком-нибудь путешествии.
Derya Yilmaz,
Если мы найдем общий язык, я готов инвестировать в развитие сети ваших мастерских. Клан МакДугалл славится многими талантами, но, увы, артефакторов среди нас всегда было слишком мало. Я надеюсь найти надежного поставщика для всего своего клана.
Поделиться28321.10.2019 00:10:38
Keiron MacDougall, мистер МакДугалл, это заманчивое предложение, право слово. Нам определенно стоит договориться о сотрудничестве. Возможно, я могла бы для начала выполнить для вас пару-тройку заказов, а уж потом речь могла бы идти о чем-то большем, о чем-то более глобальном. Непременно буду ждать вас у себя в гостях ))
Поделиться28421.10.2019 00:15:49
Keiron MacDougall, интересно? Что ж, мне уже интересно побывать в вашем замке.
Знаете, наш мэнор, хоть и пустынный - все же нас всего трое - но весьма красив. Буду рад видеть вас в гостях.
Путешествия - это вообще замечательно! В феврале я отправился в небольшую поездку исследовательскую, может, следующей будет совместное путешествие-приключение?
Поделиться28521.10.2019 09:16:28
Keiron MacDougall
Я привыкла доверять своей интуиции, если вижу, что человек хороший, и что чужая жизнь для него не пустой звук, скорее всего, рассказала бы. Пусть так и будет, договорились.
Derya Yilmaz
Отлично, договорились.
Поделиться28621.10.2019 09:24:00
Keiron MacDougall
Уж вы- то про беду мою точно знаете - я букву закона свято чту и на учёте в реестре оборотней состою наверняка. Исходя из этого, отношения натянутые и враждебные, я прав?
Derya Yilmaz
Однозначно издалека - знакомиться я не решусь, скромность природная не позволит.
Поделиться28721.10.2019 10:29:08
Ramona Alcaraz
Если посетитель постоянный и на мою небогатую одежду не смотрит презрительно, почему бы не познакомиться?
Я совсем не представляю, как это могло бы быть. Попробуем отыграть?
Derya Yilmaz,
Мы можем быть знакомы?
Поделиться28821.10.2019 10:58:49
Я совсем не представляю, как это могло бы быть. Попробуем отыграть?
Я не против, если вас устроит неспешный темп - к сожалению, эпизодов у меня довольно много. В принципе, возможно, что я даже умудрился каким- то образом пролить на вас чай или обронить какое- нибудь блюдо, и пока судорожно пытался извиниться, могли и познакомиться.
Поделиться28921.10.2019 14:09:53
Remus Lupin,
Я бы не стала знакомиться с официантом-растяпой. Разве что для того, чтобы написать на него жалобу.
Поделиться29021.10.2019 14:19:44
Ramona Alcaraz
Так, тогда это вариант отпадает. А что если так дело будет - моя коллега оступилась и чуть не облила вас чаем, а я вовремя успел вас отдёрнуть за руку в сторону и предотвратить неприятность. Сначала - то вы, вероятно, меня обругали, мол, кто я такой, чтобы вас за руку дёргать. А потом поняли, что благодаря мне избежали испачканной пролитым чаем одежды. Ну и на этой почве можно разговориться. Если и этот вариант никак, будем думать ещё.
Поделиться29121.10.2019 15:08:14
Remus Lupin, что ж, в таком случае у меня появился тайный поклонник, о существовании которого я не знаю
Ramona Alcaraz, думаю, можем. Быть может, вы заказывали у меня какие-то артефакты? Или же, наоборот, я, вернувшись в Лондон и решив обустроить дом, просила вас сделать мне что-то эдакое в своей мастерской?
Во второй моей жизни мы вряд ли могли пересечься?
Поделиться29221.10.2019 18:00:04
Derya Yilmaz,
Договорились! Обязательно встретимся в игре, как только я закончу анкету.
Lucius Malfoy,
С удовольствием отправлюсь с вами в опасное приключение на чужих или не очень берегах.
Emmeline Vance,
Нет, не пустой. И доверие я ценю.
Расскажете, в какой ситуации я мог бы прийти вам на помощь?
Remus Lupin,
Максимально враждебные и напряженные. Я настаиваю на вашем исключении из Ордена и не устану повторять это снова и снова. И постоянно напоминаю, что вы опасны, и вас следует изолировать от нормальных людей.
Поделиться29321.10.2019 18:08:06
Keiron MacDougall, договорились! Буду ждать вашей анкеты)
Поделиться29421.10.2019 18:08:33
Keiron MacDougall, отлично ) буду ждать вас в гости)
Поделиться29521.10.2019 18:34:39
Ramona Alcaraz
Так, тогда это вариант отпадает. А что если так дело будет - моя коллега оступилась и чуть не облила вас чаем, а я вовремя успел вас отдёрнуть за руку в сторону и предотвратить неприятность. Сначала - то вы, вероятно, меня обругали, мол, кто я такой, чтобы вас за руку дёргать. А потом поняли, что благодаря мне избежали испачканной пролитым чаем одежды. Ну и на этой почве можно разговориться. Если и этот вариант никак, будем думать ещё.
То есть в этой чайной облить клиента кипятком - обычное дело? Ладно, давайте попробуем этот вариант. Посмотрим, что из этого получится.)
Поделиться29621.10.2019 18:36:10
Ramona Alcaraz, думаю, можем. Быть может, вы заказывали у меня какие-то артефакты? Или же, наоборот, я, вернувшись в Лондон и решив обустроить дом, просила вас сделать мне что-то эдакое в своей мастерской?
Во второй моей жизни мы вряд ли могли пересечься?
Возможны оба варианта!) У меня в руках иногда оказываются интересные вещицы, которые мне хотелось бы показать опытному мастеру. И мне нужно несколько артефактов, я с радостью закажу их у вас.)
Поделиться29721.10.2019 19:31:20
Ramona Alcaraz, замечательно! Круг знакомых и клиентов растет, что меня определенно радует. Может, встретимся как-то в игре?
Поделиться29821.10.2019 20:24:15
Ramona Alcaraz
Ну, не обычное, но всякое же бывает. Официантка могла оступиться нечаянно, голова на миг закружилась, ребёнок из- за какого- нибудь столика вырвался от внимания родителей и случайно под ноги бросился. Одним словом, случайно такое произойти вполне может. Да можно и без кипятка обойтись, а спасти вас от уроненного официанткой куска торта или пирожного. Только можно тогда с вас тема и первый пост?
[b]Keiron MacDougall[/b
Договорились. Я тоже откровенно не люблю вас, хотя и понимаю причину вашей отчаянно неприязни ко мне.
Поделиться29921.10.2019 22:01:05
Ramona Alcaraz, замечательно! Круг знакомых и клиентов растет, что меня определенно радует. Может, встретимся как-то в игре?
С удовольствием! В феврале удобно?
Ramona Alcaraz
Ну, не обычное, но всякое же бывает. Официантка могла оступиться нечаянно, голова на миг закружилась, ребёнок из- за какого- нибудь столика вырвался от внимания родителей и случайно под ноги бросился. Одним словом, случайно такое произойти вполне может. Да можно и без кипятка обойтись, а спасти вас от уроненного официанткой куска торта или пирожного. Только можно тогда с вас тема и первый пост?
Хорошо, создам на днях и скину ссылку.
Поделиться30021.10.2019 22:03:32
Richard Nott,
Я переехала в Британию совсем недавно, и мне многое непонятно. Возможно, я обращалась к вам за помощью?
Lucius Malfoy,
Я общаюсь с Нарциссой, вероятно, с вами мы тоже знакомы?