В этой теме вы можете определить необходимые связки для вашего персонажа в мире, выяснить, в каких отношениях персонаж состоит с другими – найти друзей, родственников, возлюбленных, деловых партнеров и многое другое.
Выяснение отношений
Сообщений 391 страница 420 из 525
Поделиться39105.12.2019 17:07:11
Bellatrix Lestrange
Прекрасно, тогда буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиенток. Подозреваю, что каких то иных отношений между нами и быть не может - уж слишком разные круги общения у нас.
Giles Burke
Кажется, мы сговаривались на том, что вы хотели выкупить мою чайную. Хоть продавать чайную я и не собираюсь, несмотря на отказ в сделке, милости прошу в моё заведение.
Поделиться39205.12.2019 17:18:54
Bellatrix Lestrange
Доброго вечера! Подозреваю, мы не можем не быть знакомы! Более того, мы родственники. Дальние, но тем не менее - семьи давно связаны. Надеюсь, хотя бы вас я не пугаю?
Emmeline Vance,
Это было в сентябре, незадолго до моей почти состоявшейся безвременной кончины. Но я выжил и на это помещение больше не претендую. Учитывая, что я бросил пить, вероятно, я теперь пью как раз чай...
Поделиться39305.12.2019 17:24:43
Bellatrix Lestrange, вряд ли мы можем быть знакомы?
Giles Burke, наконец-то вы с анкетой!
Поделиться39405.12.2019 17:30:29
Constance O'Donnell,
Да, наконец-то! Готовы меня спасать в сентябре?)
Поделиться39505.12.2019 17:31:40
Giles Burke, конечно! Как можно не спасти такого видного человека?
Поделиться39605.12.2019 18:49:39
Bellatrix Lestrange, я уверен, что мы знакомы. Но не уверен, как именно.
Поделиться39705.12.2019 21:12:24
Bellatrix Lestrange, мы могли пересекаться по работе, если у вас, леди, были дела в Отделе Тайн. И, думаю, как и все нормальные люди вы хватаетесь за голову, слушая в столовой Министерства очередное "...этот Боргин опять..."?
Поделиться39805.12.2019 21:15:11
Bellatrix Lestrange, наши семьи знакомы, думаю, и мы сами нередко пересекаемся. Как на светских мероприятиях, так и в министерстве магии.
Поделиться39905.12.2019 21:28:04
Bellatrix Lestrange,
Я ваш неудобный родственник.
Поделиться40006.12.2019 10:19:33
Giles Burke
Отлично, тогда лучший чай, кофе, горячий шоколад для постоянных клиентов всегда рада предложить.
Поделиться40106.12.2019 10:21:18
А со всеми ли персонажами я выяснил отношения?
Поделиться40206.12.2019 13:18:32
Emmeline Vance,
Я хотел бы заглянуть к вам в январе по просьбе моего друга, опасающегося за вашу безопасность. Я еще летом обещал ему, что сделаю это, но добрался до Лондона только в новогоднюю ночь. Если вы готовы принять мою помощь, я к вашим услугам.
Поделиться40306.12.2019 13:27:05
Igor Karkaroff
Визит такого профессионала в своём деле - огромная честь для меня, так что рада буду Вас видеть.
Поделиться40406.12.2019 13:45:49
Emmeline Vance,
Я занят 5, 8, 10, 13 и 31 января, в любой другой день я готов навестить вас. Когда вам будет удобнее?
Поделиться40506.12.2019 13:50:23
Igor Karkaroff
Давайте числа 2 января? Просто лучше этот визит обставить до гибели моих родителей, после их убийства мне как- то не до защиты чайной будет, боюсь.
Поделиться40606.12.2019 14:02:04
Emmeline Vance,
Вообще говоря, я думал, что как раз после их смерти позаботиться о том, чтобы вы не стали следующей, было бы очень даже уместно...
Но я могу явиться и 2 января, если это действительно более удачный вариант.
Поделиться40706.12.2019 14:09:09
Igor Karkaroff
Я просто как- то сомневаюсь, что вы вот так поспешите защищать дочь грязновкровки, когда это факт станет известен в вашем узком пожирательском кругу, даже с учётом раньше поступившей просьбы Долохова. Да и я где- то в посте своём писала, что после убийства родителей была в такой депрессии, что только 24 января смогла приползти в чайную хоть как- то. Возможно, и правда, лучше будет взять период после убийства, но тогда самый конец января, после 24 числа уже.
Поделиться40806.12.2019 14:22:08
Emmeline Vance,
Разве я могу отказать лучшему другу? Особенно если он переживает. Не беспокойтесь обо мне, сударыня, беспокойтесь о себе...
Я могу и в феврале прийти, такой же измученный и раздавленный... Но тогда уже после расследования тех ритуальных убийств.
Поделиться40906.12.2019 14:32:29
Igor Karkaroff
Пусть тогда будет февраль, мне тогда особенно приятно будет видеть вас, как лучшего друга Антона, с которым мы к тому времени прекратим общаться, но тяга к нему останется ещё. Давайте тогда число 11 февраля? И можно с вас будет тема и первый пост?
Поделиться41006.12.2019 14:35:40
Emmeline Vance, никакого сочувствия к гейм мастеру, который по уши в сюжетах!
Ненавижу писать первые посты, но постараюсь в ближайшее время принести.)
Поделиться41106.12.2019 15:05:46
Bellatrix Lestrange,
Если бы вы только знали, как вас здесь не хватало!..
Поделиться41206.12.2019 16:34:43
Bellatrix Lestrange, то, что мы знакомы, само собой разумеется, осталось только выяснить до конца, в каких же все же мы отношениях?
Giles Burke, мы, конечно же, знакомы - все же в одной темной организации состоим. Но какие у нас взаимоотношения?
Поделиться41306.12.2019 16:35:11
И в целом - может, я с кем-то еще что-то не выяснил?
Поделиться41406.12.2019 17:11:46
Giles Burke, думаю, мы можем быть знакомы)
Может, еще с кем-то что-то не довыясняла? Готова к любым выяснениям и обсуждениям)
Поделиться41506.12.2019 17:59:36
Lucius Malfoy, думаю, мы с вами держим дружеский, уважительный нейтралитет. В конце концов, семья)) пока стараемся в дела друг друга сильно не лезть, но, на всякий случай, косо поглядываем - мало ли что, всегда надо быть на стороже.
Antonin Dolohov, мистер Долохов! Хотела писать вам, а вы сами пришли) Видимо, с вами мы контактируем достаточно часто (мало того, что работаем вместе, так еще и метки носим). Хотела спросить, не могло ли так сложиться, что Антонин стал наставником Беллатрикс, показал ей некоторые известные ему премудрости магии, оттачивал с ней дуэльное мастерство? Вообще, быть может, сообразим игру? Можем связать это с выполнением поручения Темного Лорда, которое необходимо провернуть за границей, прикрывшись министерскими постами? в порядке бреда
Igor Karkaroff, добрый день, мистер Каркаров! Быть может, мы и с вами знакомы?
Remus Lupin, полагаю, мы можем быть заочно знакомы и заочно же друг друга не переносить. В конце концов, вы - один из тех мальчишек, что развратили нашего Сириуса, это уже умалчивая про ваш статус оборотня....
Aurelien Rosier, тяжкие времена, неудобных родственников развелось могли ли мы с вами встречаться где-то? Быть может, мне про вас рассказывала матушка. А потом мы и в живую встретились. Думаю, Белле не очень нравится ваша позиция на счет войны.
Marcel Montgomery, разумеется!
Sean Borgin, пересекались-пересекались!) Есть идея, что Шон мог даже как-то раз помешать Беллатрикс заполучить что-то в Отделе Тайн (например, её туда попросил один хорошо известный человек сходить), обнаружив её. Еще могли в школе пересекаться, например. Не посещали дуэльный клуб, уважаемый?)
Keiron MacDougall, полагаю, мы могли познакомиться в Министерстве. Еще, конечно, могли встретиться в пылу битвы, но об этом нам никак не узнать)
Constance O'Donnell, доброго дня, милейшая! Почему же, возможно, мы могли познакомиться в Мунго?
Giles Burke, что вы, меня тяжко напугать!) Разумеется, мы знакомы) Думаю, могли видеться на приемах еще до того, как Белла выросла. Не исключаю, что вы могли быть гостем на нашей с Родольфусом свадьбе. В конце концов, могли ближе познакомиться исполняя какое-нибудь поручение Лорда...
Emmeline Vance, договорились, милейшая!
Поделиться41606.12.2019 18:16:12
Bellatrix Lestrange, можем ли мы быть знакомы?)
Поделиться41706.12.2019 18:16:56
Bellatrix Lestrange, да, думаю, именно такие взаимоотношения у нас и есть)
Поделиться41806.12.2019 18:35:07
Derya Yilmaz, хм, возможно, Беллатрикс заказывала у вас какой-нибудь артефакт? Например, свою брошб-переводчик?))
Поделиться41906.12.2019 18:41:03
Antonin Dolohov, мистер Долохов! Хотела писать вам, а вы сами пришли) Видимо, с вами мы контактируем достаточно часто (мало того, что работаем вместе, так еще и метки носим). Хотела спросить, не могло ли так сложиться, что Антонин стал наставником Беллатрикс, показал ей некоторые известные ему премудрости магии, оттачивал с ней дуэльное мастерство? Вообще, быть может, сообразим игру? Можем связать это с выполнением поручения Темного Лорда, которое необходимо провернуть за границей, прикрывшись министерскими постами? в порядке бреда
Но я уже здесь. Люблю приходить вовремя!)
Думаю, могло, это логичная и абсолютно уместная связка.
Скорее уж мне придется прикрываться делами своей фирмы, благо, филиалы открыты во многих странах...
Жаль, что вас не было с нами, когда мы убивали Вэнсов и этого дурака-журналиста, вздумавшего писать всякие гадости о Шафиках! Но, думаю, у нас впереди еще много интересных боев.
Поделиться42006.12.2019 19:43:41
Bellatrix Lestrange, да, думаю, как раз через лавку и логичнее всего познакомиться) тогда Yılmaz Elmas выполняли ваш заказ на брошку-переводчик)