В этой теме вы можете определить необходимые связки для вашего персонажа в мире, выяснить, в каких отношениях персонаж состоит с другими – найти друзей, родственников, возлюбленных, деловых партнеров и многое другое.
Выяснение отношений
Сообщений 31 страница 60 из 525
Поделиться3124.07.2019 22:16:13
Bertrand Avery, в ближайшем будущем, полагаю, мне будут нужны как минимум консультации по редким ядам. Я бы еще мог предложить завязать знакомство в каком-нибудь из злачных мест, например в заведении у прекрасной мадам
Поделиться3224.07.2019 22:20:23
Bertrand Avery,
Раз чистокровный, то скорее всего я вас знаю, куда уж нам деваться, но надеюсь, чтобы вы меня хорошо не узнали, как-то не хочется оказаться в комнате для допросов. Хотя и я ваш фанат
У представителей аврората теперь есть право проводить допросы где угодно. Не беспокойтесь, я найду вам удобное кресло, если до этого дойдет. Или нет.
Поделиться3324.07.2019 22:29:49
Lily Potter, ты стажируешься под началом моего мужа, скорее всего, я что-то о тебе слышала. Возможно, через кого-либо просила об услуге. Отношение у меня к тебе однозначное, магглорожденным не место на приличных должностях. К тому же ты связана с этой грязной историей с предателем рода Блэком.
Bertrand Avery, в моем доме всегда рады видеть талантливую молодежь. Особенно из таких уважаемых родов.
Alastor Moody, наши семьи однозначно давно знакомы и связаны. Возможно, ваш отец поддерживал моего? Тогда вы вполне можете быть, например, дружны с моим братом.
Поделиться3424.07.2019 22:35:09
Morgana Shafiq,
Кажется, мы с вашим братом еще и примерно одного возраста. То есть я могу прийти послушать музыку в вашем салоне? и за всеми следить в процессе
Мой троюродный брат работает в клинике имени Святого Мунго, думаю, он знаком с вашим супругом, а через него, вероятно, и с вами. Он тоже примерно моих лет и может знать вашего брата.
Поделиться3524.07.2019 22:42:28
Alastor Moody, обязательно приходите! С таким защитником я буду спокойна, никто не устроит лишних беспорядков в салоне кроме разве что вас
Поделиться3624.07.2019 22:43:54
Morgana Shafiq, я не устраиваю беспорядков! Я навожу порядок радикальными методами.
Поделиться3724.07.2019 23:00:38
Alastor Moody, недостаточно радикальными! надеюсь, меня никто не слышит? поверьте, там было достаточно тех, чье устранение сделало бы мир лучше. а вы зачем-то убирали гражданских...
Поделиться3824.07.2019 23:03:14
Morgana Shafiq, простите? Мне кажется, нам нужно обсудить это в приватной обстановке.
Поделиться3924.07.2019 23:13:41
Antonin Dolohov, я не супер злопамятная и мстительная, но дело касается гибели родителей, поэтому если я узнаю, кто именно это сделал, то постараюсь воздать по заслугам)) возможна какая-то дуэль, когда Орден столкнётся с Пожирателями, например)
Alastor Moody, думаю, да) а в Ордене мне бы не помешал мудрый наставник и тренер по ЗоТИ, например)
Bertrand Avery, а это интересно) давайте устроим обмен язвительными замечаниями))
Поделиться4024.07.2019 23:16:56
Morgana Shafiq, да, и с Блэком связана и маглорожденная, но услугу какую-либо могла оказать. Но не из желания услужить, а по доброте душевной, как говорится, пока никто мне плохого не сделал. Ну и если эта услуга не заставляет меня переступить через или принципы и убеждения)
Поделиться4124.07.2019 23:25:58
Меня здесь давно не было, давайте выяснять, кому актуально!
Поделиться4225.07.2019 07:17:39
Bertrand Avery, я планирую заявки на родителей, можно будет сразу связать их дружбой с Эйвери
Поделиться4326.07.2019 13:25:15
И с кем мне тут отношения выяснять? А ну покажись!
Поделиться4426.07.2019 14:50:13
James Potter, какая у нас дерзкая молодежь пошла!
Поделиться4526.07.2019 15:20:50
James Potter, ты парень моей близкой подруги, так что мы однозначно неплохо знакомы. Думаю, до моего выпуска не особо общались, просто - один факультет, две разные яркие компании на разных курсах, а уже после моего возвращения в Англию этой весной больше. И в Орден мы вместе вступали, там вместе тренируемся
Поделиться4628.07.2019 05:50:27
James Potter, ты враг моего приятеля, и я как минимум от него наслышан о тебе (помимо того, что все мы так или иначе друг друга да знаем), и, возможно, я пару (или не пару) раз советовал Северусу расправиться с вашей компанией куда более радикальными методами...
Bertrand Avery, я и сам что до Хогвартса, что в целом до сих пор довольно замкнут и плохо иду на контакт, к тому же довольно трудно впускаю в свой круг, так что в детстве я скорее всего равнодушно держался в стороне, если со мной не пытались завести дружеских отношений. Но учитывая, что мы почти одногодки, а значит, школьные годы прошли бок о бок, да еще ты подружился с Нарциссой, сейчас отношения могут быть куда лучше, сродни приятельским или же дружеским.
Поделиться4728.07.2019 14:37:06
Выяснение отношений - это так увлекательно! Кого пригласить на чашечку изумительного кофе с кусочком штруделя?)
Поделиться4828.07.2019 20:23:09
Lucius Malfoy, познакомишь меня со своим новым другом?)
Поделиться4929.07.2019 06:12:23
Elian Shafiq, обязательно познакомлю, думаю, друг не будет против новых знакомств)
Nigel Travers, то, что мы знаем друг друга, безусловно, понятно - и круг общения один (думаю, вы дружны с моим отцом?), и работа в ММ, пусть и в разных отделах, да и ПС, а вот что об отношении друг к другу?
Поделиться5031.07.2019 10:09:36
С удовольствием выясню)
Поделиться5131.07.2019 10:23:42
Morrigan Mayfair, как давно мы можем быть знакомы?) Мне видится уже в настоящем скорее или в самом начале 1978 (всю весну я практически не выезжала из мэнора, лето-осень провела во Франции)
Поделиться5231.07.2019 10:25:19
Morrigan Mayfair,
Давайте определимся, как давно мы переписываемся и когда познакомились лично? Ну и конечно, я приглашаю вас посетить заповедник!)
Поделиться5331.07.2019 10:33:25
Lucius Malfoy
Сына моей любимой сестры и лучшего друга я, несомненно, люблю, считаю родным и близким человеком и всегда готов поддержать. Я не твой отец, мне не нужно быть строгим, я могу и с удовольствием готов тебя баловать. К тому же, зелья - это так увлекательно, а я в них никогда не разбирался. Но могу кое-что для их изготовления доставать...)
Narcissa Malfoy
Солнышко, могу я прийти выпить с тобой чаю в твоей чудесной оранжерее?)
Morrigan Mayfair
Я очень хотел бы познакомиться с вдовой младшего Роули! Всегда готов поддержать вдову погибшего соратника (в разных начинаниях, самых разных...) и познакомить вас с нашим ужасным городом. Ненавижу Лондон!)
Поделиться5431.07.2019 10:40:49
Nigel Travers, всегда буду рада, мистер Трэверс! Вы для меня почти как отец!
Поделиться5531.07.2019 10:48:55
Narcissa Malfoy
Мне кажется, нам нужно устроить собственный праздник, раз ежегодный рождественский бал отменили. Устроим уютную вечеринку? Твоя оранжерея для этого отлично подошла бы. Или в нашем поместье - в зимнем саду. Я хотел попросить для него несколько саженцев...)
Поделиться5631.07.2019 11:09:30
Nigel Travers, приходите! Очень буду ждать! Саженцы выберете сами, у меня появились новинки)
Поделиться5731.07.2019 20:46:52
Narcissa Malfoy, с начала 1978 я полностью ваша, дорогая Цисси)). Скорее всего мы могли бы в мэноре и познакомиться. Всё-таки ваш уважаемый свёкр мой гуру в мире драконов.
Abraxas Malfoy, какая честь для меня посетить ваш заповедник. Это нужно сделать как можно скорее. Вести переписку мы могли бы начать с 1975-76, познакомиться лично примерно в эти же сроки, когда я с покойным мистером Роули навещала родню в Лондоне. И уж точно с начала 1978 мне бы хотелось стать вашей ученицей.
Nigel Travers, сэр, как вы любезны. Если вы не любите Лондон так же, как и я, то непременно должны устроить мне по нему экскурсию. С января 1978 года моя записная книжка свободна для подобного рода мероприятий в компании столь галантных джентльменов)
Поделиться5831.07.2019 20:57:34
Morrigan Mayfair,
Мое сердце принадлежит Ньюкаслу. Тоже, конечно, хорошей погоды не дождешься, но все же не Лондон, не эта отвратительная серость, приправленная тошнотворной суетой! Хорошая новость: я знаю, где в Лондоне от всего этого можно укрыться и приятно провести время. Как насчет экскурсии по таким местам?)
Поделиться5931.07.2019 23:00:34
Morrigan Mayfair, тогда предлагаются отправиться туда прямо в декабре. Драконы хороши в любую погоду!
Кстати, я буду рад, если вы подружитесь с моей невесткой: ей как раз не хватает такой подруги, особенно теперь. Для нашей семьи этот год был очень тяжелым.
Поделиться6001.08.2019 03:12:35
Так много новых лиц... Если есть пожелания, то с удовольствием выясню с кем-то отношения)