История дизайнов форума
Здесь же все желающие могут писать комментарии и отзывы о новых дизайнах.
Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil » Архив || Marauders: Foe-Glass » Дизайны [архив]
История дизайнов форума
Здесь же все желающие могут писать комментарии и отзывы о новых дизайнах.
От моих комплиментов, конечно, мухи дохнут, но новый дизайн просто супер, я в восторге! Еще и мои любимые цвета, м-м...
Красиво, минималистично, хорошие цвета.. И да, прям вдохновляет на интересную игру))
Особенно нравятся цветы в квадратиках форумов с непрочитанными сообщениями. Вроде бы мелочь, а глаз очень радует. Спасибо мастеру!
Очень нравится новый дизайн форума. Отличное сочетание цветов и оттенков - сероватого основного фона и нескольких оттенков зеленого в листиках вверху страницу, у заглавия, рамочки вдоль всего окна. А еще весьма нравятся надписи - и по цвету, и по шрифту. Вполне читабельны, но в то же время прекрасно вписываются в общую стилистику оформления.
Новый дизайн очень радует. Выглядит логическим продолжением предыдущего, что радует, но при этом другой, несет свое собственное настроение, интересный и самобытный. Ну, при моей любви к темно-зеленому и сомневаться не приходилось, что мне понравится, но с каждым днем он радует меня все больше.
Огромное спасибо за это прекрасное оформление!)
В осень-зиму наш форум снова "переоделся". За новый дизайн благодарим прекрасную topit see - в этой теме пишите отзывы.
От себя скажу - снова и снова - одно. Ни с одним дизайнером мне не было так комфортно взаимодействовать, как с topit see (это касается не только представленных в этой теме дизайнов, это мое сложившееся впечатление после самых разных опытов общения с графистами). За что - как и за прекрасное обновление - ей огромнейшее спасибо
Я, конечно, в графике понимаю мало, но скзать могу одно - дизайн просто фантастически красивый! Такие нежные цвета, идеально сочетающиеся друг с другом, никакой режущей глаза яркости, истеричности. Явно видно, что красоту такую делал настоящий мастер своего дела.
Может, это и странно, но мне очень нравится, что в наших дизайнах нет ничего стереотипно поттеровского, что каждый из них самобытен и интересен сам по себе, а не в контексте тематики форума. Этот дизайн для меня очень комфортный. Переход к зиме, темное время, темный пурпур, мертвые ветви и листья, очарование увядания. Мне очень этого не хватало, и теперь стало намного легче. Огромное спасибо за это чудо!
Новый дизайн мне очень нравится. Цвета подобраны отлично - пожалуй, после зелено-сероватых оттенков как раз переход к такой цветовой гамме наилучшее решение. Очень нравятся ветви в шапке форума и - это, как по мне, просто идеально вписывается во время года, в которое происходят наши события, в мрачность нашего мира и просто очень интересно смотрятся. И да, среди этих ветвей отлично выглядят и аватары амс, как, собственно, и аватары в профиле амс (от аватара своего Люциуса я вообще в восторге - насколько это мрачно и даже устрашающе, прям идеально вписывается в характер персонажа). Это просто идеально! Огромное спасибо дизайнеру! ))
Вы здесь » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil » Архив || Marauders: Foe-Glass » Дизайны [архив]