Narcissa Malfoy, моя милая сестра! Как на счет сыграть встречу после трагедии с Шафиками? Думаю, Белла не могла не явиться к вам, чтобы удостовериться, что с сестрой все в порядке. Или можно нырнуть в прошлое) К уходу Меды, например. Или к вашей с Люциусом свадьбе. В общем, выбор-то большой)
19287,44 написал(а):В конце января из-за этого предположения мне устроили выволочку, возможно, вы сочли это справедливым, а может быть, и решили, что это уже немножечко перебор, я не знаю... Но нам точно есть что обсудить.
Igor Karkaroff, я склоняюсь, всё же, в сторону перебора, поскольку искренне не хочу уходить в яростное раболепие. Думаю, Беллатрикс может после этого эпизода получить первую порцию сомнений о том, не происходит ли на её глазах превращение сильного лидера в безумного тирана. Не исключаю, что для того, чтобы рассуждать не на пустом месте, она может прийти к Игорю и обсудить с ним то, что думает он сам. Спросить его про тонкости Темнейшей магии, например, которой, очевидно, увлекся Лорд.
Lucius Malfoy, конечно же нужно, родной мой!) Окунемся в семейные дела? Окажемся на вашей свадьбе? Или, например, окажемся на одном приеме, где родственники насядут на обе наших семьи за отсутствие наследников, а мы, стараясь прекратить неприятный разговор, окажемся в саду каком-нибудь, обсудим семейный вопрос, так сказать. Или можно обратиться к нашей деятельности Пожирательской. Может, какой-то рейд, куда Беллатрикс отправилась вместе с Люциусом? Или какие-нибудь Министерские дрязги, которые мы хотим разрешить (рабочие, так сказать, вопросы обсудить)?