Итак, мне скучно и я открыта к предложениям!!! Ищу игру в прошлом, или настоящем. Если у кого-то где-нибудь на пыльной полочке храниться какой-нибудь интересный сюжет я готова составить компанию. С удовольствием также играю под масками.
Касательно альтернативы, то с радостью откликнусь на предложения сыграть по следующим фандомам и мирам (как канонами, так и неканонами):
Сериалы: Однажды в сказке, Благие знамения, Хроники Шаннары, Карнивал Роу, Отель Дель Луна, Орден (2018), Очень странные дела, Почему женщины убивают, Леденящие душу приключения Сабрины, Открытие ведьм, Академия Амбрелла, Ведьмак (читаю 3 книгу), Люцифер, Чёрные паруса, Шерлок, Чужестранка, Игра престолов, 13 причин почему.
Фильмы: все фильмы киновселенной Marvel, Пираты Карибского моря, Перси Джексон, Хроники Нарнии, Властелин колец, Алиса в стране чудес и Алиса в Зазеркалье, Величайший шоумен, Он - дракон, Малефисента, Хоббит, Лемони Сникет: 33 несчастья, Белоснежка и Охотник, Последний охотник на ведьм, Питер Пэн (2004), Таймлесс, Охотники на ведьм, Я Франкенштейн, Заколдованная Элла, Последний богатырь, Артур и минипуты и множество других.
Мультфильмы: давно хотелось сыграть что-нибудь по такому древнему мультфильму, как Аватар: легенда об Аанге, а также по недооцененному диснеевскому мультфильму Атлантида. Также знакома с работами Хаяо Миядзаки, Мулан, Аладдин, Ральф, Дорога на Эльдорадо, Холодное сердце, Храбрая сердцем, Планета сокровищ, Синдбад: Легенда семи морей, Хранители снов, Монстры на каникулах, Город героев, Человек-паук: через вселенные, Принцесса и лягушка, Эпик.
Книги: трилогия Ходячий замок (в особенности третья книга этой серии), Кофейная ведьма, Лесная песнь, Профессия - ведьма, Год крысы, тот же Ведьмак, Властелин колец, Открытие ведьм, Хроники Нарнии, Перси Джексон, Книгоходцы, книги Елены Звёздной, Надежды Кузьминой и Натальи Жильцовой, Тахира Мафи и Олеси Шалюковой, Гостья (Стефани Майер) и т.д.
Мюзиклы: Hamilton, Six, Последнее испытание и Рок-опера Моцарт готова с головой погрузиться в любой из этих мюзиклов!!!
Также, всегда рада обсудить и предложить какие угодно идеи связанные с греческой или славянской мифологией и, конечно, рада буду окунуться в события любой исторической эпохи.
Жду вас в любое время суток!!!