Билл, не в силах больше сдерживаться, беспомощно упал на грудь Брюса, обхватив его плечи, и тихо затрясся. Кто-то из прибывших колдомедиков посмотрел в их сторону и Брюс - о, Брюс! зачем ты это делаешь?! я же не переживу! - взволнованно покачал головой и начал гладить брата по волосам, пожав плечами:
- Он слишком переживает, всё-таки, родственники...
Девушка, которая занималась лечением Равена, едва сдерживала улыбку. Мужчина отметил краем глаза дернувшийся уголок рта и сам чуть не расхохотался, а потом, стоило ей ответить на его вопрос, страшно выпучил глаза, вцепившись в нее пуще прежнего.
- Тогда, о, просто врач, осмотрите меня полностью! Оставьте на этом свете чтобы я позже смог вас как следует отблагодарить!.. - и расслабленно пал, не в силах более противиться травившему душу смеху. Ой, то есть - отравлению! Да, именно оно.
Его всего потрогали - лоб, руки, ему пока достаточно, тут же дяди - и его родные, и какие-то незнакомые, - и не то чтобы они ему мешали... в Британии, кажется, так не принято. Ну, чтобы прям сразу, еще и на людях...
- Госпи... госпитализировать?.. - это было ужасно! Нет, просто крайне ужасающе! Кошмар, караул, убивают!
В больницу он не хотел! Нет, ну, если бы его эта "просто врач" и отнесла в больницу, то, быть может, он бы и захотел, но тут были другие желающие его потрогать. Даже если они не так уж и хотели, таковые опасения у музыканта были, а он пока что хотел ограничиться только одной парой рук. Нет, можно еще две позвать, но его друзья, наверное, заняты, или еще чего-то... или кем-то...
- Как очистить? - Он широко открыл один глаз, потянувшись к руке девушки и случайно схватив ее за лодыжку. Но решил пока не отпускать, вдруг ей понравилось? - Мне нужно будет страдать?..
Потом она сунула ему в рот какой-то бутылек чтобы он выпил. На алкоголь - привычный - было совсем не похоже, пивом и не пахло, он и подумал, что ерунда какая-то, а не что-то из разряда "выпить", но все-таки сглотнул, потому что как он мог выплюнуть, когда ему такая девушка что-то в рот сунула?
- А что может быть не так? - Равен высунул язык, недовольный вкусом выпитого, и Брюс, очень удивленно хлопнув глазами, постарался отцепить от себя прилипшего к нему Билла. Тот не отлипал. - А у вас не найдется случайно успокоительного? Кажется, моему брату плохо, он весь уже задыхается от волнения...