[icon]https://sun9-29.userapi.com/c855536/v855536713/1f24de/acIc_MtixBo.jpg[/icon][sign]
[/sign]
- Рона, заходи, у меня незаперто! - когда из-за дверей квартиры послышался чуть приглушённый голос Перейры рыжеволосая волшебница только недоверчиво взглянула на дверную ручку, пытаясь понять, а не очередной ли это розыгрыш от Лорен. Однажды она уже превращала свою дверную ручку в змею и та кусала любого, кто пытался попасть в жилище доминиканской волшебницы. Кажется, тогда девушка сосредоточено работала над какой-то очередной сенсационной статьей или расследованием (этого Рона не помнила), зато она хорошо помнила, как трансфигурированная дверная ручка тяпнула ее за палец. Благо, хоть Перейра додумалась не ядовитую змею для отваживания названных гостей наколдовать. И хоть Кинкейд испытывала некоторые сомнения, она все же открыла дверь в квартиру журналистки. - И поставь, пожалуйста, чайник!
- Сейчас бы в наше время, да в этой стране и в особенности в этом городе дверь не запирать... - едва войдя в помещение Рона тут же начала ворчать. В квартире Лорен как всегда был сущий бардак - в её спальне в хаотичном порядке валялись одеяла, на ковре лежала грязная кружка, а рядом темнело желтоватое пятно, кровать была не заправлена, шкаф стоял нараспашку. Ну и, конечно, же везде валялись исписанные листы бумаги. Хоть Рона и не была аккуратисткой в последней инстанции, но порядок и чистоту на рабочем месте всё-таки любила и так как работать ей сегодня предстояло как обычно в спальне у Лорен следовало в ней немного прибраться.
- Пэк! - достав свою волшебную палочку пышка легко направила ее на постель доминиканки и она тут же стала идеальной, затем тоже действо Ро повторила и со шкафом иностранной волшебницы, сложив ее валяющиеся кое-как вещи. Пятно на ковре Кинкейд легко удалила с помощью заклинания "Эскуро", а грязную чашку отнесла в кухню. Трогать валяющиеся на полу записи Лорен волшебница, к слову, не стала. Ещё со времён своего обучения в ВАДИ она знала, что журналист совсем не будет против, если ты уберешь его часть комнаты, сложив вещи, застелив постель, смахнув пыль... Но стоит тебе только тронуть записи журналиста, то стоит ждать беды. По крайней мере Триша ненавидела, когда я убирала её документы и заметки. Бесилась потом неделями.
На кухне Кинкейд поставила на плиту чайник и привычно достала кофейник Лорен с верхней полки левого верхнего ящика, а так же кофе, сахар, кружки и чайные ложечки. В последнее время Ро чувствовала себя в доме Перейры все более свойски. Может мне уже стоит к ней переехать? По крайней мере так я буду уверена, что ее никто не ограбит и не убьёт.
Когда в ванной, наконец, затих старенький магнитофон, это стало сигналом для девушки, что Лорен вот-вот должна почтить ее своим присутствием. Мда, в гостеприимстве этой девушке не откажешь.
- Ну, наконец-то, я уж думала, ты из своего душа решила устроить Венецию. - Рона улыбается, глядя на милейшее выражение лица Лорен, которая, чмокнув ее в щеку с удовольствием начала пить приготовленный Роной кофе. - Можешь не спешить, ведь ты и так уже опоздала. - у Кинкейд есть настроение шутить, она сама никуда не спешит и Лорен подгонять не будет. В конце концов она встретились сегодня, чтобы получить обоюдное удовольствие от предстоящего процесса. - Ты пока переодеваешься лучше подумай, что ты хочешь на этот весенний сезон. Платье, блузку, может брючный костюм? У меня есть несколько эскизов, как выйдешь, посмотришь, если ничего не понравиться будем экспериментировать! - перекрикивалась с доминиканкой через дверь Кинкейд, спокойно попивая кофе. Саквояж стоял подле нее, полностью готовый к работе, оставалось только дождаться модель-засоню. День обещает быть интересным.
Отредактировано Rona Kincade (13.02.2020 14:54:21)