- Насколько ужасное? - Цзэу-цзюнь прикусил нижнюю губу своего возлюбленного и прижался к нему теснее, так, чтобы от одного этого сходить с ума. А-Яо обхватил его ногами, звал, дразнил, но Лань Сичэнь боялся - боялся причинить боль. Ведь... Вариантов было немного, и он понимал, что если просто сделает то, чего так хочется им обоим, А-Яо будет плохо, как бы он сам этого не хотел. И он сел на кровати, не отрывая рук от тела А-Яо, не отрывая взгляда от его глаз.
- Ты мне позволишь? Позволишь все, чего я захочу? - а хотел он сейчас столько всего и странного сразу, что от одних картинок кружилась голова. Хотелось касаться любимого, целовать и ласкать пальцы ног, проводить ногтями по подъему стопы, подниматься поцелуями все выше, и смотреть, смотреть на того, кто был ему так дорог все эти годы. Проводить пальцами, понимая, что его фантазии никогда не хватало на такое, повторять путь языком, и от такого странного жеста чувствовать себя счастливым. Видеть, что он не сможет пока взять А-Яо, войти в его тело - и дразнить его языком и пальцами, пытаясь проникнуть внутрь. Хотелось - и он делал это.
- Я боюсь сделать тебе больно, - прошептал он, встревоженно посмотрев на возлюбленного, чтобы понять, нравится ли ему то, что он делает. - Очень боюсь. Хочу, чтобы тебе было хорошо. Говори мне, направляй меня...
Он не понимал, откуда знает, что делать, только остро чувствовал, как мог бы реагировать сам, и старался сделать так, чтобы А-Яо не пожалел утром о том, что происходило ночью.
[nick]Lán Xīchén[/nick][status]в кругу из звезд и догоревших свеч[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/f2/49/53/59443.jpg[/icon][sign]
Немного слов, за слогом не гоняясь, |
[/sign]