11 ноября. Форум заморожен на неопределенный срок.
10 ноября. Подведены игровые результаты за 2-8 ноября.
2 ноября. Подведены игровые результаты за 26 октября - 1 ноября.
26 октября. Подведены игровые результаты за 19-25 октября.
21 октября. Обновлен раздел Полезная и познавательная информация.
19 октября. Подведены игровые результаты за 12-18 октября.
17 октября. Поздравляем с долгожданным новым дизайном! Отзывы можно оставить в специальной теме.
12 октября. Подведены игровые результаты за 5-11 октября.
6 октября. Подведены игровые результаты за 28 сентября - 4 октября.
29 сентября. Подведены итоги первой недели вэньтября.
28 сентября. Подведены игровые результаты за 21-27 сентября.
21 сентября. Обратите внимание на важное объявление!
16 сентября. Новое форумное событие стартует с 22 сентября в специальной теме. Запасайтесь вдохновением и приходите получать множество впечатлений, заряд хорошего настроения и почетную награду в профиль!
15 сентября. Лань Сычжуй становится официальным модератором, в его ведении все развлекательные мероприятия. Поздравляем и желаем терпения и полета фантазии!
9 сентября. Так как многое у каждого персонажа уже было отыграно, предлагаем вам - при необходимости - внести исправления/добавления в анкеты. Все, что вы хотите исправить/добавить, пишите отдельным постом под анкетой, гм проверит, и мы все внесем в сами анкеты.
7 сентября. Подведены игровые результаты за 31 августа-6 сентября.
31 августа. Подведены игровые результаты за 24-30 августа.
17 августа. Приглашаем всех на курорт!
17 августа. Подведены игровые результаты за 10-16 августа.
15 августа. Сегодня нашему форуму исполняется 3 месяца после перезагрузки! Поздравить друг друга можно в специальной теме.
10 августа. Подведены игровые результаты за 3-9 августа.
3 августа. Подведены игровые результаты за 27 июля - 2 августа.
2 августа. Добавлена информация о самом ценном для Поднебесной камне - нефрите и о ядовитой птице чжэнь-няо.
27 июля. Подведены игровые результаты за 20-26 июля.
25 июля. Добавлена информация об оригинальном ордене заклинателей Сянму Го.
23 июля. Всех, кто хочет разных квестов в альтернативе, просим ознакомиться с объявлением.
20 июля. Подведены игровые результаты за 13-19 июля.
18 июля. Обновлен раздел Полезная и познавательная информация.
13 июля. Подведены игровые результаты за 6-12 июля.
12 июля. Обновлен раздел Полезная и познавательная информация.
6 июля. Подведены игровые результаты за 29 июня - 5 июля.
29 июня. Подведены игровые результаты за 22-28 июня.
22 июня. Подведены игровые результаты за 15-21 июня.
18 июня. Открыта тема заказа графики от нового графиста северный олень.
15 июня. Подведены игровые результаты за 8-14 июня.
7 июня. Обновлены разделы Полезная и познавательная информация и Бестиарий.
6 июня. Обсуждаем стикеры, которые хотелось бы видеть на форуме.
3 июня. Добавлена информация о двух оригинальных орденах заклинателей.
1 июня. Подведены игровые результаты за 25-31 мая.
31 мая. Обновлены разделы Полезная и познавательная информация и Бестиарий.
25 мая. Подведены игровые результаты за прошедший с начала перезагрузки период.
21 мая. Приглашаем игроков принять участие в лотерее, посвященной концу весны и открытию форума после перезагрузки.
17 мая. Просим всех написать отзывы о дизайне - что нравится, что хотелось бы исправить, общее впечатление и в целом все, что хотели бы сказать мастеру.
11 мая. Спасибо .hurricane за наш новый дизайн! Перезагрузка форума завершена, заклинатели, ждем вас!
15 мая. Форум официально открыт для новых игроков, не пропустите подробности и описание текущей игровой ситуации.
11 мая. Спасибо .hurricane за наш новый дизайн! Перезагрузка форума завершена, заклинатели, ждем вас!
1 мая. Перезагрузка форума в процессе: часть мародерки закрыта, ждем обновление дизайна для начала полноценной игры по новому фэндому. Подробнее здесь.
25 апреля. Форум готовится к перезагрузке, не пропустите важное объявление.
О том, что Дин Эньлай происходит из ордена Юньмэн Цзян, брат и сестра Ши уже знали. Но то, как он отреагировал на толкнувшего ее человека, заставило насторожиться - молодому господину Дину она верила, и если он настороженно смотрит на этого незнакомца, значит, от него можно ожидать чего угодно. Правда же? Правда, объяснения его сразу же заставили ее просиять. - Молодой господин друг Цзян Шэнсяня? Ши Сяолянь рада познакомиться с тем, к кому тепло относится Цзян Шэнсянь! - она не видела А-Юя уже давно, они с братом ушли намного севернее родных мест, и встретить здесь его помощника оказалось приятно. - Как он поживает? С Цзян Шэнсянем должен был быть знаком и Дин Эньлай, в этом девушка была уверена. А если окажется, что он не знаком... Нет, ей не хотелось думать о том, что настолько симпатичный ей человек стал бы так бессмысленно обманывать их с братом. Зачем ему? Правда, встреча с Лу Э Таем прервала разговор девушки с торговкой, а когда она обернулась к этой женщине, та уже отошла в сторону и о чем-то переговаривалась с соседкой. Снова к ней подходить девушка не стала - по крайней мере, теперь было понятно, почему так заволновались люди на рынке. - Нехорошее событие, - заметила она, качая головой и смотря на Дин Эньлая. - Молодой господин Дин слышал, что сказала эта женщина? Покойный был сборщиком налогов. И если подумают, что его убил кто-то из горожан... Она вздохнула и выразительно посмотрела на заклинателя. Сейчас ей бы особенно не хотелось оставаться в городе, где могут начаться такие беспорядки, но Сяолун не сможет никуда идти, пока не вылечится. - Ши Сяолянь благодарит Дин Эньлая за предложенную помощь и будет рада принять ее, - она поклонилась, думая о том, что не зря они познакомились с этим человеком на той ночной охоте. Самой ей было бы сложнее - в такие моменты, когда с Сяолуном что-то происходило, девушка очень остро чувствовала то, насколько все же не привыкла быть одна. Вот только идти куда-то прямо сейчас было бы очень глупо - стоило прежде всего узнать подробности происходящего. Может быть, Цзуй Дагуаня убило какое-то чудовище, и тогда они смогут отправиться на ночную охоту, тем самым не только помогая горожанам, но и она заработает на самые лучшие лекарства. Но вот когда к ним подошел еще один заклинатель... Четверо - на одном рынке, в одном небольшом городе? Что же тут происходит, почему они все здесь?! - Приветствую молодого господина, - она вежливо поклонилась, наблюдая из-под ресниц за обоими новыми знакомыми. - Убили сборщика налогов, но мы пока не знаем, кто и как, - что-то скрывать она не видела смысла, ведь об этом говорят все. И даже если на этом они и разойдутся в разные стороны - какая разница? А потом Ши Сяолянь заметила прибившуюся к заклинателю девочку - явно местную и, похоже, очень голодную. И, оставив мужчинам обсуждать новости, присела, ловя взгляд девочки, которой Лу Э Тай как раз дал мешочек с, наверное, чем-то вкусным - на кошель это было не похоже. - Милая, ты голодная? - поинтересовалась она с улыбкой. Детей девушка всегда любила, они обычно любили ее, и хотя просто так баловать их она не могла, раньше, еще в ордене, она часто с ними занималась. - Хочешь мне помочь, а я тебя хорошо накормлю или дам тебе денег на еду? Ведь некрасиво только просить у старших, а если поможешь, то заработаешь совсем как взрослая.
Весна 38-го года правления императора Сюан Чжена, 35-й год 60-летнего цикла
Вверх Вниз

Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil » Архив || Marauders: Foe-Glass » Demons are a girl's best friend

Demons are a girl's best friend

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Demons are a girl's best friend
http://s7.uploads.ru/lOGsE.png

Участники: Амрит (Дейзи Кристал), Мерсильде (Абраксас Малфой)

Аннотация:
Отчаянное положение требует принятия отчаянных мер... Но не все демоны одинаково полезны.

[nick]Demon[/nick][status]the sacrament of sin[/status][icon]http://s9.uploads.ru/HSdV3.jpg[/icon][sign]Time to see the sky forever
Find eternal life in fever...
[/sign]

+2

2

[nick]Amrit[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c853420/v853420385/2b913/ot0pvNoRs7U.jpg[/icon][status]Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate[/status]

Запах полыни и воска. Он бьет в нос; девушка поначалу пытается привыкнуть – ослабленный организм не готов к таким резким раздражителям, как полынь и избыток свежего воздуха – она-то уже привыкла к затхлой комнатушке, откуда сегодня чудом сбежала через окно второго этажа, чуть не порвав сари в стратегически важном месте – а потом, когда становится проще, продолжает подготовку к ритуалу.
Она думает, мол, вот – это её последняя надежда. Больше никаких вариантов не остаётся. Либо же она узнает ответ на давно волнующий её вопрос – есть ли жизнь после смерти.
Всё еще сырой на ощупь кол – это он так жутко воняет полынью и неприятно холодит кожу, хочется его выбросить – наконец, совершив завершающие витки по воздуху, с размаху воткнулся в землю, Амрит еще немного за него подержалась, будто думая – а что это я делаю?
– Filename print Basdai! Mersyside! Tu, cuius intuitu penetrat, ut in abyssum! Veniet! – она, видимо, вспомнила, чем занималась, раз раздался её чуть писклявый, но уверенный голосок.
Ей показалось, что в какое-то мгновение знаки, старательно до этого выведенные на земле, подсветились. Амрит нетерпеливо почесала пятку другой ногой, продолжив:
– Te odoro, et te invoco! – девушка припала лбом к сырой земле, на пару мгновений затихнув.
Что, еще не пришел? Вот гад, придирчивый.
Она выпрямилась, сидя, подогнув ноги под филейную часть, на которую обычно собираются приключения, потянулась чуть вправо, вцепившись пальцами в холодный металл… скальпеля. Ну, что было – то и взяла, она не такая привередливая, как этот, призываемый. Одно легкое, почти невесомое движение – и кровь алыми каплями проявилась на нежной, все еще болезненно-бледной коже, она снова задумалась: а мазок делать двумя пальцами обязательно или можно просто ляпнуть ладошкой по лбу?
Она выбрала второе – и стала похожей на корову на скотобойне. И тут же поежилась – корова же! – отложив своё убийственное лезвие обратно.
Никаких коров сегодня.
– Veni, Mersyside!«А я точно правильно называю его имя?»
Ветер подул сильнее, погасив большую часть свечей. Амрит дернулась было в их сторону, непонятно зачем, но все-таки осталась сидеть на месте. Ритуал прерывать нельзя, а раз получилось так… значит, так того захотел Мерсильде – тот, кого она хотела призвать.
Она сидела так, в одном сари, босая, в каком-то подозрительном кругу, волосы развевались на ветру, и колечко в носу комично подергивалось – потому что она дергала носом, силясь не чихнуть – а вокруг нее была темнота: сидела-то она на какой-то лысине в пустыре. А вверху над ней хихикала нарастающая луна, Амрит только держалась чтобы не пригрозить той кулаком потому что это вовсе не смешно! Она ведь не для веселья демонов призывает – не для веселья же? – а для благого дела.
– Mersyside?..

Отредактировано Daisy Crystal (25.04.2019 23:39:10)

+2

3

Демону было скучно. Увы, в последнее время это случалось с ним все чаще: времена славных сражений и коварных замыслов как будто прошли, люди поделили Землю и не хотели вести кровопролитные войны, даже правителей свергать и заменять другими не спешили. Скукотища!.. Раньше они охотно шли на самые странные сделки. Раньше они готовы были торговать чужими жизнями и собственными душами, приносили обильные жертвоприношения, заливали алтари кровью девственниц, а теперь что? Человечество определенно изжило себя и доживало свои последние, полные тоской годы. Демонам тоже приходилось несладко - ну скажите, ну кого тут искушать, совращать на путь тьмы и вводить в заблуждение? Человечество и так настолько уже погрязло в пороках, что демонам порой становилось даже как-то стыдно за них, что ли... Люди, люди! До чего же вы докатились?..
Мерсильде - ну, это было лишь одно из имен, у всякого приличного демона их всегда много, и все они покрыты мраком и все такое, - давно уже никто не призывал, не желал заключить с ним какую-нибудь интересную сделку. А жаль... У него как раз было подходящее настроение, он предавался воспоминаниям о тех прекрасных днях, когда он помогал полководцам хитростью и подлостью выигрывать безнадежные сражения, советникам - дурить мудрых царей, женам - обманывать мужей... Да, раньше жить было как-то веселее. Так что услышав чей-то зов, он сперва даже не поверил, решил, что это лишь отзвук воспоминаний.
- Тебя, кажется, зовут... - Лениво пробормотал другой демон, с которым они последние три десятка лет играли в кости. Кубики были вырезаны из человеческих костей, и, конечно, оба демона постарались на славу, подправляя их так, чтобы всегда выпадали нужные им значения. Поэтому каждая их партия заканчивалась ничьей. Тоже, в общем-то, скука смертная, но ведь смысл был не в том, чтобы выиграть, а в том, чтобы поймать противника на попытке сжульничать... Что в целом тоже было практически невозможно, да.
- Меня? Да ладно, - Мерсильде недовольно фыркнул и незаметно подвинул кубик, перевернув его другой гранью вверх. - Быть такого не может, это же бред какой-то, а не призыв...
- Не пойдешь? - Его приятель широко зевнул и потянулся. - Может, я тогда пойду? Явлюсь этой девчонке, напугаю до смерти... Ну скучно же...
- Скучно... Ты прав, скучно. Пойду, ты меня уговорил! - Демон весело подмигнул противнику, и тот бросил кости еще раз. И проиграл. Ему стоило быть внимательнее... - Тем более что партия закончилась моей победой. Пора бы и развлечься как-то иначе, не полвека же в кости играть!
И он исчез. Чтобы воплотиться в другом измерении и, разумеется, в другом облике. Приятель подбросил ему хорошую идею: когда предстаешь перед смертными в каком-нибудь ужасном обличье, общаться с ними обычно сразу становится гораздо веселее...
- Кто звал меня? - Сперва девушка не увидела ничего, только полог тьмы всколыхнулся. Ледяной ветер погасил последние свечи. Даже звезды как будто поблекли... - Это ты звала меня, смертная?..
Теперь перед ней предстало чудовище. Не тигр и не дракон, не медведь и не человек, но что-то более ужасное, чем их соединение, когтистое, клыкастое, крылатое, окутанное облаком переливчатых искр и черного зловонного дыма.
[nick]Demon[/nick][status]the sacrament of sin[/status][icon]http://s9.uploads.ru/HSdV3.jpg[/icon][sign]Time to see the sky forever
[/sign]

+3

4

Колечко вздрогнуло с новой силой. В воздухе запахло серой - ей казалось, что именно так и должно пахнуть от демонов - и она, так и не удержавшись... чихнула. И этот слабенький истинно девичий "чих", как специально, раздался именно в тот момент, когда Мерсильде явился пред светлыми очами Амрит.
- Кто звал меня? - она шкодливо оглянулась, подняв голову и ничего не сумев разглядеть во тьме, и поскорее почесала нос чтобы не чихнуть еще раз - а то вдруг демон обидится? - выпрямившись.
До чего же ей было неловко! Чихнуть в тот момент, когда сам Мерсильде соизволил явиться ей! Амрит залилась краской, чудом удержавшись чтобы не сбежать - это было бы уже верхом наглости! её бы наверняка узнали все - и ракшас, и якши, и так далее по списку - в демонических кругах! - поэтому она решила, что нужно теперь сидеть и терпеть. Не отступать же сейчас? Когда уже часть дела сделана?
Девицу пробрал мороз, свечи погасли, она надеялась не подхватить еще какую болячку - интересно, а демоны могут из своей этой исподней наносить им сюда, в мир живых, еще каких гадостей? - и она зажмурилась, представляя, что  сейчас пред ней встанет какой-нибудь красавец, греческий Аполлон, будет её тут соблазнять - а ей нельзя, между прочим, со всякими там демонами якшаться! - и постаралась морально набраться сил на то, чтобы суметь дать отпор.
- Это ты звала меня, смертная?..
До Амрит, наконец, дошло, что снизошедший к ней демон разговаривает человеческой речью. В принципе - уже неплохо, верно? И она, выдохнув, решилась открыть глаза.
Боже мой, о н о еще и разговаривает?
Девицу аж отшатнуло в сторону, когда она увидела это чудовище перед собой. Она бы присела прямо на пол если бы уже не сидела.
- Э-эы..., - издала она вместо "да, Мерсильде, это я тебя звала, у меня есть просьба и я готова на всё! (почти на всё)".
Позор! Позор роду Миттал! Моя бабуля - если стоит верить этой старой карге - общалась с духами, а я чихаю и мычу перед демонами! Позорище!
Возможно, внутренние самобичевания - ну, это грубо говоря - как-то придали сил Амрит, потому что она вздохнула, настраиваясь на то, что сейчас нужно будет заговорить. Нормально заговорить.
Так, сейчас я просто очень уверенным, возможно, даже приказательным тоном скажу ему, что мне от него нужно. Он исполнит мою просьбу и всё будет хорошо. Соберись, Амрит, сейчас ты скажешь, чего хочешь! И не смотри на его когти!
- Тебя с кем скрестили, несчастный?..
Она испуганно выпучила глаза, затаив дыхание. Я это что, вслух сказала?
В этот момент девица успела попрощаться со всеми своими многочисленными родственниками, проклясть соседку-красавицу и почти умереть не то со страху, не то со стыда. Но, заметив что она еще вроде как жива, вдохнула и заговорила:
- То есть, я хотела сказать, - голос слегка дрогнул, когда она все-таки посмотрела на когти; да и в целом от вида этого чудовища не только голос дрожать начинал, - что мне нужны твои... услуги, - только не подходи, - мне нужно излечиться от болезни... - Амрит хотелось стукнуть себя по лбу, до чего же глупыми ей казались её слова, но от страха было сложно соображать. - И люди здесь помочь не могут, только ты и твои силы...[nick]Амрит[/nick][status]Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate[/status][icon]https://pp.userapi.com/c853420/v853420385/2b913/ot0pvNoRs7U.jpg[/icon]

+2

5

Вот так вот... Ждешь призыва годами - а явившись, слышишь лишь невнятное "Э-эы"! Какой позор! Какое ужасное недоразумение! Совсем, что ли, люди выродились... Демон недовольно рыкнул, и из его клыкастой пасти вырвался сноп огненно-красных искр.
- До чего же жалкая! - Подумал он, однако сдержался, не стал пугать несчастную девчонку, которая, кажется, совсем потеряла дар речи и только бестолково пялилась на него, оцепенев от изумления и ужаса. В конце концов, все призывающие демонов начинают как-то так: цепенеют, обмирают, не могут связать трех слов... Те, кто выживают, обычно быстро учатся владеть собой. Ну да, те кто выживают. Важное уточнение!
- Тебя с кем скрестили, несчастный?.. - Вдруг ляпнула совсем ополоумевшая, видимо, девчонка, и демон зарычал снова. В этот раз уже не сдерживаясь. От его рыка и рева заложило уши, там, где на землю падали исторгнутые из его пасти искры, трава мгновенно вспыхивала, и пламя вскоре грозило охватить всю поляну. Оно очень быстро подобралось к начерченному Амрит защитному кругу.
- Да как ты смеешь, смертная!.. - Но пока еще защита, создаваемая кругом и волшебными символами, держалась, и демон еще не мог добраться до девчонки, чтобы разорвать ее своими острыми когтями. Он метался вдоль волшебной границы, клацая зубами, но пока еще ничего не мог сделать. Пока.
- Ах, вот, значит, как!.. - Услышав наконец, ради чего его потревожили, Мерсильде остановился на мгновенье, клацнул зубами, и на его жуткой морде появилось некое подобие очень злой и жестокой ухмылки. - И ты, конечно, знаешь, какого плата за помощь демона? Ты готова заключить договор? Ты готова? Ты готова отдать мне свою душу?
Он расхохотался, запрокинув голову, и окутывавшие его искры замерцали ярче.
- Ты решила, смертная? - Нетерпеливо переспросил он. - Я жду ответа!
Впрочем, выбора у нее уже как такового и не оставалось: пламя уже готово было разрушить защитный круг, и очень скоро демон так или иначе добрался бы до призвавшей его девчонки.
[/sign]

+3

6

Амрит искренне надеялась на то, что у них там, где-то в какой-то преисподней, не проводятся никакие наблюдения за вылазками демонов. Потому что ну какое же позорище! Если бы девица не чувствовала, что отсидела ноги – или это их с перепугу отняло – то давно бы уже деру дала. Толку от этого, конечно, было бы ноль, но желание это сделать было огромным.
От рыка и правда заложило уши, в глазах потемнело и земля, в которую девушка упиралась коленками – да она уже почти вся в нее упиралась, чего уж – оказалась удивительно мягкой и притягивающей. Но нет, Амрит не упадет в обморок прямо здесь! Еще чего, не хватало!.. Судя по тому, что круг еще держится, а рычание демона не привлекло лишних заинтересованных лиц, время у болезненной еще было! Непонятно, много ли, оно было… кажется.
Никак не смею!
Индуска зажмурилась, силясь не помереть и хоть как-то совладать с собой и не помереть все-таки раньше времени прямо здесь. Иначе родственнички зададутся вопросом – а что это их болезненная Амрит делала среди ночи вне дома? Вот позору-то будет…
Душу, отдать душу… почему-то когда Амрит готовила ритуал, этот вопрос был не таким сложным! Нет, конечно, она знала, чем принято платить в подобных сделках, но у демона получилось задать вопрос так, что девушка вдруг внезапно засомневалась, а нужно ли оно ей, и точно ли не можно отыскать какого-нибудь лекарства… Да и, в конце концов, Веды ведь учили, что каждый должен пользоваться только тем, что ему необходимо, и не посягать на другое… а с другой стороны – жизнь-то её, и она ей вроде как необходима, и ни на что другое или чужое она не посягает… а делиться – это для кармы полезно, так ведь?
Хотя эту уверенность как-то пошатнул – да что там, он стоял и трусил ее (уверенность), как ветку дерева, с которой вот-вот должны упасть спелые яблочки – хохот демона. Вот вообще не внушал доверия!
- Нанйатхето итах, - констатировала эта самая смертная, согласно кивнув. – Я согласна.

[nick]Амрит[/nick][status]Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate[/status][icon]https://pp.userapi.com/c853420/v853420385/2b913/ot0pvNoRs7U.jpg[/icon]

Отредактировано Daisy Crystal (07.08.2019 16:30:36)

+2

Вы здесь » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil » Архив || Marauders: Foe-Glass » Demons are a girl's best friend