Препираться подобным образом сотрудники Малого Тайного Сыскного Войска могли нескончаемо, но сегодня у Меламори настроение было на удивление умиротворенным. И рабочим. Поэтому на все подколки Мелифаро она только улыбалась, показывая мимикой, что память у нее хорошая, так что она обязательно ему припомнит при случае! У шефа, похоже, с настроением тоже было все в порядке - или предвкушал, как пару дюжин дней будет отдыхать от мельтешения перед глазами своего дневного лица, или думал о том, насколько больше будет при таких раскладах его порция за ужином, - так что он даже отпустил их собираться.
- Сэр Джуффин, я давно говорила, что люблю вас? - Меламори поставила чашку и встала, косясь на своего будущего подельника. - Так вот, говорю. Вы лучший!
Повернулась к Мелифаро, улыбнулась этак приторно-сладко:
- Я-то думала вызывать служебный амобилер, но если ты хочешь оставить свой в порту - вот с чего бы я спорила? Я и мои сорок сумок будем ждать тебя, дорогой!
Собралась Меламори быстро. Как говаривал один ее старый друг, что тут собираться - рот закрыл и пошел! Вот для нее это и правда быстро, а коллеге-попутчику придется долго помучиться с первым пунктом... Нет, правда, кто когда видел, чтобы главный болтун Управления вот так вот просто заткнулся? Меламори не видела, но очень надеялась, что в этой поездке увидит. А если нет... Если нет - поможем! И в сумку упала маленькая, но удивительно удобно ложащаяся в руку костяная статуэтка. Даже на вид вполне увесистая.
Заварить на дорожку камру девушка не успела - ну, это для того, чтобы не ждать, да. А долго ждать - удивительное дело! - и не пришлось. Ну да, шеф же сказал - час, а значит опаздывать не стоит, Джуффин, пожалуй, уже и в порту договорился, и корабли им нашел. Хотя мог и решить развлечься, им оставить это увлекательное занятие. Кстати, это покажет еще и то, насколько срочное это дело.
Вещей, конечно, было не так много, как Меламори грозилась. Так что из дома она вышла всего-то с парой сумок, причем не таких уж и больших. Было очень любопытно посмотреть - на каком все-таки амобилере приедет это чудо? Может, прислушается к голосу разума и все-таки возьмет возницу Управления?
- Неужели ты даже готов, сэр Мелифаро? - девушка улыбалась, рассматривая очередную невероятную композицию из всех цветов радуги, которую нацепил на себя коллега. - И мы даже успеем в отведенный срок? Ну что, поможешь леди с багажом?
Строить из себя трепетную беззащитную и слабую девицу было очень даже забавно.
[nick]Меламори Блимм[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/zZNit.jpg[/icon][sign]За всe, что легко получается, приходится очень дорого платить.[/sign][status]Мастер Преследования[/status]
Отредактировано Charlotte Fortescue (20.09.2019 08:19:36)