11 ноября. Форум заморожен на неопределенный срок.
10 ноября. Подведены игровые результаты за 2-8 ноября.
2 ноября. Подведены игровые результаты за 26 октября - 1 ноября.
26 октября. Подведены игровые результаты за 19-25 октября.
21 октября. Обновлен раздел Полезная и познавательная информация.
19 октября. Подведены игровые результаты за 12-18 октября.
17 октября. Поздравляем с долгожданным новым дизайном! Отзывы можно оставить в специальной теме.
12 октября. Подведены игровые результаты за 5-11 октября.
6 октября. Подведены игровые результаты за 28 сентября - 4 октября.
29 сентября. Подведены итоги первой недели вэньтября.
28 сентября. Подведены игровые результаты за 21-27 сентября.
21 сентября. Обратите внимание на важное объявление!
16 сентября. Новое форумное событие стартует с 22 сентября в специальной теме. Запасайтесь вдохновением и приходите получать множество впечатлений, заряд хорошего настроения и почетную награду в профиль!
15 сентября. Лань Сычжуй становится официальным модератором, в его ведении все развлекательные мероприятия. Поздравляем и желаем терпения и полета фантазии!
9 сентября. Так как многое у каждого персонажа уже было отыграно, предлагаем вам - при необходимости - внести исправления/добавления в анкеты. Все, что вы хотите исправить/добавить, пишите отдельным постом под анкетой, гм проверит, и мы все внесем в сами анкеты.
7 сентября. Подведены игровые результаты за 31 августа-6 сентября.
31 августа. Подведены игровые результаты за 24-30 августа.
17 августа. Приглашаем всех на курорт!
17 августа. Подведены игровые результаты за 10-16 августа.
15 августа. Сегодня нашему форуму исполняется 3 месяца после перезагрузки! Поздравить друг друга можно в специальной теме.
10 августа. Подведены игровые результаты за 3-9 августа.
3 августа. Подведены игровые результаты за 27 июля - 2 августа.
2 августа. Добавлена информация о самом ценном для Поднебесной камне - нефрите и о ядовитой птице чжэнь-няо.
27 июля. Подведены игровые результаты за 20-26 июля.
25 июля. Добавлена информация об оригинальном ордене заклинателей Сянму Го.
23 июля. Всех, кто хочет разных квестов в альтернативе, просим ознакомиться с объявлением.
20 июля. Подведены игровые результаты за 13-19 июля.
18 июля. Обновлен раздел Полезная и познавательная информация.
13 июля. Подведены игровые результаты за 6-12 июля.
12 июля. Обновлен раздел Полезная и познавательная информация.
6 июля. Подведены игровые результаты за 29 июня - 5 июля.
29 июня. Подведены игровые результаты за 22-28 июня.
22 июня. Подведены игровые результаты за 15-21 июня.
18 июня. Открыта тема заказа графики от нового графиста северный олень.
15 июня. Подведены игровые результаты за 8-14 июня.
7 июня. Обновлены разделы Полезная и познавательная информация и Бестиарий.
6 июня. Обсуждаем стикеры, которые хотелось бы видеть на форуме.
3 июня. Добавлена информация о двух оригинальных орденах заклинателей.
1 июня. Подведены игровые результаты за 25-31 мая.
31 мая. Обновлены разделы Полезная и познавательная информация и Бестиарий.
25 мая. Подведены игровые результаты за прошедший с начала перезагрузки период.
21 мая. Приглашаем игроков принять участие в лотерее, посвященной концу весны и открытию форума после перезагрузки.
17 мая. Просим всех написать отзывы о дизайне - что нравится, что хотелось бы исправить, общее впечатление и в целом все, что хотели бы сказать мастеру.
11 мая. Спасибо .hurricane за наш новый дизайн! Перезагрузка форума завершена, заклинатели, ждем вас!
15 мая. Форум официально открыт для новых игроков, не пропустите подробности и описание текущей игровой ситуации.
11 мая. Спасибо .hurricane за наш новый дизайн! Перезагрузка форума завершена, заклинатели, ждем вас!
1 мая. Перезагрузка форума в процессе: часть мародерки закрыта, ждем обновление дизайна для начала полноценной игры по новому фэндому. Подробнее здесь.
25 апреля. Форум готовится к перезагрузке, не пропустите важное объявление.
О том, что Дин Эньлай происходит из ордена Юньмэн Цзян, брат и сестра Ши уже знали. Но то, как он отреагировал на толкнувшего ее человека, заставило насторожиться - молодому господину Дину она верила, и если он настороженно смотрит на этого незнакомца, значит, от него можно ожидать чего угодно. Правда же? Правда, объяснения его сразу же заставили ее просиять. - Молодой господин друг Цзян Шэнсяня? Ши Сяолянь рада познакомиться с тем, к кому тепло относится Цзян Шэнсянь! - она не видела А-Юя уже давно, они с братом ушли намного севернее родных мест, и встретить здесь его помощника оказалось приятно. - Как он поживает? С Цзян Шэнсянем должен был быть знаком и Дин Эньлай, в этом девушка была уверена. А если окажется, что он не знаком... Нет, ей не хотелось думать о том, что настолько симпатичный ей человек стал бы так бессмысленно обманывать их с братом. Зачем ему? Правда, встреча с Лу Э Таем прервала разговор девушки с торговкой, а когда она обернулась к этой женщине, та уже отошла в сторону и о чем-то переговаривалась с соседкой. Снова к ней подходить девушка не стала - по крайней мере, теперь было понятно, почему так заволновались люди на рынке. - Нехорошее событие, - заметила она, качая головой и смотря на Дин Эньлая. - Молодой господин Дин слышал, что сказала эта женщина? Покойный был сборщиком налогов. И если подумают, что его убил кто-то из горожан... Она вздохнула и выразительно посмотрела на заклинателя. Сейчас ей бы особенно не хотелось оставаться в городе, где могут начаться такие беспорядки, но Сяолун не сможет никуда идти, пока не вылечится. - Ши Сяолянь благодарит Дин Эньлая за предложенную помощь и будет рада принять ее, - она поклонилась, думая о том, что не зря они познакомились с этим человеком на той ночной охоте. Самой ей было бы сложнее - в такие моменты, когда с Сяолуном что-то происходило, девушка очень остро чувствовала то, насколько все же не привыкла быть одна. Вот только идти куда-то прямо сейчас было бы очень глупо - стоило прежде всего узнать подробности происходящего. Может быть, Цзуй Дагуаня убило какое-то чудовище, и тогда они смогут отправиться на ночную охоту, тем самым не только помогая горожанам, но и она заработает на самые лучшие лекарства. Но вот когда к ним подошел еще один заклинатель... Четверо - на одном рынке, в одном небольшом городе? Что же тут происходит, почему они все здесь?! - Приветствую молодого господина, - она вежливо поклонилась, наблюдая из-под ресниц за обоими новыми знакомыми. - Убили сборщика налогов, но мы пока не знаем, кто и как, - что-то скрывать она не видела смысла, ведь об этом говорят все. И даже если на этом они и разойдутся в разные стороны - какая разница? А потом Ши Сяолянь заметила прибившуюся к заклинателю девочку - явно местную и, похоже, очень голодную. И, оставив мужчинам обсуждать новости, присела, ловя взгляд девочки, которой Лу Э Тай как раз дал мешочек с, наверное, чем-то вкусным - на кошель это было не похоже. - Милая, ты голодная? - поинтересовалась она с улыбкой. Детей девушка всегда любила, они обычно любили ее, и хотя просто так баловать их она не могла, раньше, еще в ордене, она часто с ними занималась. - Хочешь мне помочь, а я тебя хорошо накормлю или дам тебе денег на еду? Ведь некрасиво только просить у старших, а если поможешь, то заработаешь совсем как взрослая.
Весна 38-го года правления императора Сюан Чжена, 35-й год 60-летнего цикла
Вверх Вниз

Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil » Архив || Marauders: Foe-Glass » Палка, палка, огуречик

Палка, палка, огуречик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь я, наверное, иногда уду упарываться и тыкать всякие прикольные-забавные цитаты из моих эпизодов и ассоциации к ним. Ну, если все-таки упорюсь!
А пока что у меня есть вот что...

[05.01.1979] Куда мне домой с такой чумной головой?..

- В любом случае, это второстепенно. Есть куда более насущная проблема. - подняв на парня свои голубые глаза, что так и были полны озорства Селеста с самым невинным видом задала действительно интересовавший ее в данный момент вопрос от которого зависела ее возможная победа в грядущем танцевальном конкурсе. - А вам часто женщины на шею бросаются?
- Нуу... - многозначительное мычание было для девушки единственным ответом, который, впрочем, ни капельки ее не интересовал, ведь у Селесты был План, что куда лучше мог показать танцевальные способности молодого человека, что стоял напротив нее, чем долгие и нудные разговоры о танцевальном мастерстве и бахвальство без всякого подтверждения.
- Тогда ловите. - и без всяких церемоний Селестайн внезапно легко и непринужденно запрыгнула брюнету на руки, совершенно не сомневаясь в том, что ее вовремя подхватят и подстрахуют, собственно, так оно и случилось. - Видимо, всё-таки часто. И как вы только справляетесь с таким количеством желающих броситься вам на шею?

- Да, какая же?
Что за вопросы? Вот так, сходу? Насколько он помнил, дамы обычно интересовались подобными вопросами уже либо после, либо сразу перед интимной сценой, и в зависимости от ситуации он выбирал, говорить правду или приуменьшать. А тут совсем непонятно...
Внезапно стало несколько тяжелее. Сириус и сам не заметил, как поймал девушку в полете, по привычке уже чуть не опустив руки ниже поясницы, но уже непосредственно перед тем, как рука потянулась к заветному, он притормозил. Так, погоди, вы еще на людях, - это был голос разума. Хотя юбка скользнула по руке и Блэк вполне мог бы сейчас прощупать не только колготки девушки. Но ладно, он пока постарается изобразить образец целомудрия - тут же Лилс неподалеку, подумает еще, что он совсем уже умом двинулся... тем более что блондинка-то - ы, блондинка! - из аврората, им еще видеться придется.
- "Хочешь жить - умей вертеться", - вздохнул Сириус, которому ну очень хотелось опустить девушку на пол (во-первых на них люди смотрят, а во-вторых - он не привык держать малознакомых красавиц просто так), но он стойко делал вид, что все в порядке. - А вы, позвольте заметить, часто на шеи прыгаете?

Лили наблюдала за общением Сириуса со знакомой незнакомкой и видела, как этот павлин распетушился. Он всегда так себя вёл, когда рядом оказывались симпатичные девушки. Впрочем, у них с Джеймсом это была такая себе врожденная настройка по умолчанию. И изначально Лили казалось, что парни просто считают себя королями мира и что все девушки будут у их ног, стоит им пальцем поманить. В принципе так и было, но мальчишки обычно этим не злоупотребляли, ну если уж совсем крайний случай был... Лилс никогда не нравилось, когда они себя так вели, поэтому-то бедному Поттеру всегда доставалось от неё, потому что его обычные уловки с ней работали не так, система давала сбой.

0

2

Жили-были и приплыли...

- Что вы, нет, я... Вот... - ну, тут раскаянье ей даже изображать не приходилось, ужас и сам застыл на лице, потому что в этот самый момент из-за угла очень, очень быстрым шагом вынырнула компания парней, в том числе несчастного Гарри, и щеки волшебницы еще больше запылали, потому что все, что она успела - это испуганно повернуться на звук, а вот Гарри успел гораздо больше - например, заметить в вытянутой руке девушки собственные пропавшие трусишки.
- О, Гарри, кажется, ты забыл что-то нам рассказать!.. - прокомментировал ситуацию один из друзей парня, очевидно, узнав в желтой тряпке в серый горошек что-то знакомое.
– Мисс Блэк, что это? И почему вы так усердно пытались скрыть это от меня?
- Ну а как вы думаете?? - не выдержала Блэк, поджав губы и выжидающе уставившись на мужчину.
Ну а что еще это может быть? Ну не носовой же платочек! Хотя он, пожалуй, был бы лучше... желательно неиспользованный... ну, Поттер! Не мог, что ли, не попадаться ей на глаза?! Теперь им обоим отдуваться!

– Мисс Блэк, будьте так любезны, положите вашу бесценную ношу на стол.
Когда же его просьба была исполнена, и желтая тряпочка в серый горошек оказалась перед ним на столе, он пристально посмотрел сначала на Аделаиду – что-то ему подсказывало, что в этом дуэте корень проблемы все же стоит искать как раз в слизеринке – а потом перевел его на Гарри.
– А теперь извольте объясниться! Оба!
– Но, профессор, я здесь совершенно ни при чем! – попытался было оправдаться Поттер, бросая яростные взгляды «вот подожди, мы только выйдем отсюда, я с тобой поговорю» на Аделаиду.
– То есть вы утверждаете, мистер Поттер, что это не ваши… не ваше белье? – Люциус направил палочку на трусы, и они, взмыв в тот же миг в воздух, подлетели к самому лицу гриффиндорца.
– Мое, но я… – Гарри отчаянно попытался отмахнуться от назойливо вертевшегося у самого его носа исподнего, но не тут-то было.
– В таком случае, – перебил школьника Малфой, – мне крайне любопытно узнать, что сей предмет вашего гардероба делал у мисс Блэк. Или быть может, – он направил палочку в сторону Аделаиды, отчего трусы перелетели уже к ее лицу, – куда лучше и подробнее мне расскажет об этом сама мисс Блэк?
- Фу, мерзость! - Она еще немного пофырчала, а потом самыми невинными глазами уставилась на декана, возмущенно заявив: - Сэр! Я вовсе не при чем, это все он! - палец ткнулся в негодующе смотрящего то на нее, то на блондина, Гарри.
- Эй! Нет, это она!..
- Я говорю! Его же тр... белье, его! Оно оказалось у меня в сумке, я хотела ему отдать! Ну да, каюсь, сначала немного пошутить хотела, но сэр!... Это же фу, я бы сама по своей воле ни за что бы не взяла его... белье в руки!
Она похлопала глазами, изображая полное непонимание, подумала, что, в принципе, представление вышло неплохое, а потом охнула и перевела взгляд все еще пораженного на Гарри - ну, чтобы добить профессора. Или Гарри. Но профессора только добить чтобы он окончательно запутался, а у Гарри могло и сердце прихватить...
- Фу, Поттер, что за грязные намеки? Это ты свои трусы мне в сумку засунул?!
– Поттер! Не ожидал от вас подобного. Нет, я, конечно, много что мог предположить, видя ваше внимание к противоположному полу, но чтобы разбрасываться своим бельем… И многих девушек вы осчастливили такими презентами? Или только мисс Блэк удостоилась подобной чести?

Отредактировано Sirius Black (24.10.2019 21:43:33)

0

3

А ЕЩЕ если бы Сириус решил отпустить усики как в фильме, то он был бы похож на какого-то веселого дедушку, ему только коровы не хватает на фоне!

http://sg.uploads.ru/t/OJESt.jpg

вы просто посмотрите на это лицо

0

Вы здесь » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil » Архив || Marauders: Foe-Glass » Палка, палка, огуречик