Здесь я, наверное, иногда уду упарываться и тыкать всякие прикольные-забавные цитаты из моих эпизодов и ассоциации к ним. Ну, если все-таки упорюсь!
А пока что у меня есть вот что...
[05.01.1979] Куда мне домой с такой чумной головой?..
- В любом случае, это второстепенно. Есть куда более насущная проблема. - подняв на парня свои голубые глаза, что так и были полны озорства Селеста с самым невинным видом задала действительно интересовавший ее в данный момент вопрос от которого зависела ее возможная победа в грядущем танцевальном конкурсе. - А вам часто женщины на шею бросаются?
- Нуу... - многозначительное мычание было для девушки единственным ответом, который, впрочем, ни капельки ее не интересовал, ведь у Селесты был План, что куда лучше мог показать танцевальные способности молодого человека, что стоял напротив нее, чем долгие и нудные разговоры о танцевальном мастерстве и бахвальство без всякого подтверждения.
- Тогда ловите. - и без всяких церемоний Селестайн внезапно легко и непринужденно запрыгнула брюнету на руки, совершенно не сомневаясь в том, что ее вовремя подхватят и подстрахуют, собственно, так оно и случилось. - Видимо, всё-таки часто. И как вы только справляетесь с таким количеством желающих броситься вам на шею?
- Да, какая же?
Что за вопросы? Вот так, сходу? Насколько он помнил, дамы обычно интересовались подобными вопросами уже либо после, либо сразу перед интимной сценой, и в зависимости от ситуации он выбирал, говорить правду или приуменьшать. А тут совсем непонятно...
Внезапно стало несколько тяжелее. Сириус и сам не заметил, как поймал девушку в полете, по привычке уже чуть не опустив руки ниже поясницы, но уже непосредственно перед тем, как рука потянулась к заветному, он притормозил. Так, погоди, вы еще на людях, - это был голос разума. Хотя юбка скользнула по руке и Блэк вполне мог бы сейчас прощупать не только колготки девушки. Но ладно, он пока постарается изобразить образец целомудрия - тут же Лилс неподалеку, подумает еще, что он совсем уже умом двинулся... тем более что блондинка-то - ы, блондинка! - из аврората, им еще видеться придется.
- "Хочешь жить - умей вертеться", - вздохнул Сириус, которому ну очень хотелось опустить девушку на пол (во-первых на них люди смотрят, а во-вторых - он не привык держать малознакомых красавиц просто так), но он стойко делал вид, что все в порядке. - А вы, позвольте заметить, часто на шеи прыгаете?
Лили наблюдала за общением Сириуса со знакомой незнакомкой и видела, как этот павлин распетушился. Он всегда так себя вёл, когда рядом оказывались симпатичные девушки. Впрочем, у них с Джеймсом это была такая себе врожденная настройка по умолчанию. И изначально Лили казалось, что парни просто считают себя королями мира и что все девушки будут у их ног, стоит им пальцем поманить. В принципе так и было, но мальчишки обычно этим не злоупотребляли, ну если уж совсем крайний случай был... Лилс никогда не нравилось, когда они себя так вели, поэтому-то бедному Поттеру всегда доставалось от неё, потому что его обычные уловки с ней работали не так, система давала сбой.