Флер и Джинни ИЩУТ семью
[Julie Walters,Mark Williams,James and Oliver Phelps и др. рыжики]
Уизли / Weasley
Возраст: от 17 лет и старше. Лояльность: Орден Феникса. Деятельность, занятие: у каждого свое дело, но вместе мы одна семья.
► Артур Уизли Артур Уизли - любящий отец многочисленного семейства. Обожает маглов, считает их забавными, а также неравнодушен к их изобретениям (говорил, что лучший подарок для него на Рождество — набор магловских отверток, а заветная мечта — узнать, как самолету удается держаться в воздухе и не падать). Вовсю экспериментирует с заколдовыванием этих изобретений, используя им же придуманную лазейку в законе, несмотря на возникающие на этой почве конфликты с женой и проблемы — он держал дома летающий форд «Англия». Многие коллеги, так же работающие в Отделе по ограничению применения волшебства к изобретениям магглов, его ценят и уважают за честность, порядочность и добродушие. В 1996 году он возглавил Сектор выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов, где под его началом работали 10 человек. Его патронус - горностай.
► Молли Уизли Молли Уизли - домохозяйка. Именно она является главой в доме и именно от нее чаще всего достается неугомонным близнецам и прочим нарушителям порядка. Она очень вспыльчива и надолго заводится, поэтому муж иногда предпочитает сам пожурить детей и не доводить дело до большого скандала. Вместе с тем — это самая заботливая мать, которую можно вообразить, и её обожают. Она готовит лучше, чем кто либо другой, кого знал Гарри, и заботится о безопасности своих детей и их друзей.
► Фред и Джордж Уизли
Фред и Джордж - близнецы. Известны своим чувством юмора и весёлыми шутками, особенно на протяжении учёбы в Хогвартсе. Однажды Фред и Джордж заколдовали слепленные ими снежки и те начали летать за профессором Квирреллом, врезаясь ему в затылок, за что близнецы получили несколько штрафных очков Гриффиндору. Помогли Гарри, когда отдали ему Карту Мародёров, которую стащили на первом курсе в кабинете Аргуса Филча. В 1995 году Фред и Джордж сбежали из Хогвартса, перед этим наделав много шуму — запустили фейерверки и создали болото, которое не смогла убрать Долорес Амбридж. Покинув школу, открыли магазин «Всевозможные волшебные вредилки», хотя свой бизнес начали ещё в школе.
► Перси Уизли
Книжное описание Перси – истина. Умный, правильный, прилежный и занудный. Идеальный студент, идеальный староста, идеальный работник. Теряет голову от похвалы. Но Перси совсем не такой плохой. Он просто абсолютно искренен в своих порывах. Он любит строгость и ясность, он обожает чёткие рамки. Он желает, чтобы все разделяли его фанатизм. В данный момент для мистера Уизли на первом месте стоит карьера. Но в его груди бьется доброе-доброе сердце. На его внешности мы видим - Eddie Redmayne / Эдди Редмэйна Возможна. Безусловно. Если мистер Уизли посмеет найтись, то мы будем так рады, что и вовсе забудем о должном наличии у него лица.
Планы на игру: От Флер: Говоря честно и откровенно, мне всего лишь хотелось облечь в слова крутившиеся в голове и не дававшие покоя образы. Да и в любом случае таким персонажем всегда найдётся место как в личной игре, так и в основной и администрация обязательно пропишет со временем применение в центральном сюжете, не сомневайтесь.
От Джинни: Мне не хватает рыжей и юморной подпитки в дни моего упаднического настроения, которые настигли меня неожиданно, но я борюсь с ними! А ещё всей нашей семьей мы должны захватить форум хохохо Жду каждого, заобнимаю каждого!
Дополнительно: Изменять можете все, что душе вашей угодно. Очень вас ждем и страстно желаем видеть. Игрой обеспечат и не только мы. Пишите в гостевой, а там разберемся |